Base de brownie, delicada camada de brigadeiro, creme com flocos de brownie, decorada com pedacinhos de brownie.
Tamanho: Aproximadamente 22,5 cm. (14 a 18 fatias)
Contém traços de amendoim, avelã, amêndoa, noz e castanha de caju.
Este produto é entregue congelado.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO, DESCONGELAMENTO E PREPARO DOS PRODUTOS ATELIER DOS SABORES.
As tortas tem o prazo de validade de 60 dias se armazenados em freezer, após a data de fabricação. Após degelo não deverão ser congelados novamente e poderão ser conservados em refrigeração por 5 dias.
O tempo de descongelamento das tortas varia de acordo com os sabores, em temperatura de refrigeração (1°C à 10° C).
Torta Brownie & Cream 2 horas para descongelamento.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, creme de leite, achocolatado, ovos, manteiga e baunilha.
Contém traços de amendoim, avelã, amêndoa, noz e castanha de caju.
Nascemos em 2002, como uma franquia da Torta e Cia, que é uma rede especializada em Tortas. Em 2013 fundamos a marca Café Reserva, que vem crescendo e se posicionando cada vez mais no mercado. Para atender a necessidade de nossos clientes, criamos um novo cardápio, com drinks de café, sanduíches, pães, salgados, café da manhã, caldos e massas artesanais, além de nossas tradicionais tortas.